понедельник, 14 февраля 2011 г.

Ёшкин-кошкин, валентинка!

   Хорошие новости частенько приходят к нам внезапно, через третьи руки. Накануне Дня Святого Валентина это событие стало действительно романтическим подарком для меня и моего блога.Добрым знаком оказалось то, что в самом начале работы дорогу копирайтера перешла Ёшкина кошка, о существовании которой мне было известно еще до того, как я увидела настоящий компьютер в гостях несколько лет назад.
А в субботу она, как старик Державин в стихах Пушкина, заметила меня и даже подарила открытку! Сердце подпрыгнуло до потолка, дочь от смеха заползла под стол, а здравый смысл строгим голосом произнес: «Думаешь, ты это заслужила? Наверное, подкупила организаторов эстафеты?»  И, тем не менее, с радостью принимаю красивую открытку и благодарю Ольгу за внимание. Естественно, мне хочется поделиться подарком с друзьями…
   В первую очередь поздравляю Наталью, блог которой совсем юный, но от этого еще более чудесный и светлый. Даже первая и пока единственная заметка наполнена добротой и заботой обо всех, кто живет рядом. И хотя я сама еще новичок, осмелюсь пожелать тебе терпения, настойчивости и уверенности в своих силах. Пусть этот прекрасный безумный мир ложится к твоим ногам, мужчины дарят цветы, а заказчики радуют достойной оплатой работ. А еще - побольше новых читателей и того, что ты сама для себя считаешь необходимым!   

   Также шлю самые теплые пожелания Ольге, о сайте которой я узнала несколько дней назад. Шикарный дизайн ее Dust of planets для меня, как для чайника, был виртуальным откровением. Возможно, есть более навороченные, продвинутые и какие-там-еще бывают блоги? Но спокойные тона, красивые фото и четкие линии пришлись по душе гораздо больше, чем пестрые картинки некоторых супер-пупер известных и заумных блоггеров. Ведь каких высот мы не достигали бы, всегда найдется кто-то выше.

   Не могу обойти вниманием и кофеманку Катюшу, которая всегда готова угостить меня чашечкой кофе, сваренного по ее эксклюзивным рецептам. Вы не любите кофе? А какой именно – с сахаром и карамелью или мокко с Irish Cream? А, может, Вы способны устоять против ее изобретения – кофе с нарисованным сердечком на взбитых сливках? В общем, захотите сделать перерыв в работе – добро пожаловать в CoffeeManca! Катюша, кофе хватит на всех?

   Чтобы поболтать с Иришкой, я просыпаюсь ни свет ни заря. Мой виртуальный «будильник» любит работать по утрам, когда еще тихо и думается легко. В подруге и землячке сочетаются женская мудрость, тонкое чувство юмора и невероятная тактичность. Хотя мы ни разу не встречались, с ней я могу обсудить все: от размера носков для мужа до плотности ключевых слов в SEO-текстах. Погружаясь в чтение ее очередной заметки-наблюдения, действительно перенимаешь бесценный опыт. Иришка, пусть мир твоих мыслей приносит пользу всем и будь счастлива!   

   А на десерт я оставила Яну – вот ты, милая, и попалась! Мы подружились совсем недавно, но я уверена: она не бросит и не подведет в трудный момент. Если представить Джека Воробья женского пола, то это будет именно Яна. Появившись в сети, может начать сообщение о биржах ссылок, одновременно испечь пиццу, прислать картинку из какого-нибудь мультика, а закончить предложение описанием отправки работы заказчику. Одним словом - Трындерон! Исчезает тоже молниеносно, а ее хорошее настроение и оптимизм оставляет совсем не виртуальный заряд надолго. С Днем Святого Валентина!


7 комментариев:

  1. Привет-привет, вот ты как значит:)) Танюша, очень приятно, на самом деле. И кофе хватит на всех, а ежели закончится, так мы еще сварганим.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибище тебе огромное!!! Так приятно и неожиданно!!! Прям даже и не знаю, что сказать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Скажи своему здравому смыслу, что открытка заслуженна))Ты отлично пишешь)))С днем святого Валентина))

    ОтветитьУдалить
  4. Весело тут у Вас...
    С днем Влюбленных! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Йо-хо-хо и бутылка рома! Джек Воробей на проводе;)
    Спасибо, Танечка, за такой чудесный подарок. Клип уже третий раз прокручиваю)) Любви, любви и еще раз любви!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, спасибо большое! )) Очень-очень прятно ) Буду стараться ;)) Любви, благодарных читателей и успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. Эххх..с опозданием на месяц, но с днем Святого Валентина)))

    ОтветитьУдалить