среда, 12 января 2011 г.

Утро 31 декабря 2010 года

   На мониторе 1.25 по киевскому времени. За прошедшие три дня я отбарабанила 13 работ по 1500 знаков каждая, выпила с бидон кофе, проглотила случайно жвачку, вспомнила все нецензурные слова от непокорных ключевых слов. В очередной раз пообещала себе установить новый антивирусник, спала не более 3-4 часов в сутки.



   Посмотрела около 100 клипов, скачала те фильмы, которые должна увидеть, перечитала полтора десятка новых статей на блогах друзей и незнакомцев. Слегка обалдела от активности Безумного Макса на facebook, наорала без повода на кота. Глотала еду, не чувствуя ее вкуса, не хотела отвечать на мамины звонки. И все это лишь для того, чтобы до рассвета сдать работы любимым заказчикам, у которых я в «белом списке», подмигнуть Т. и А. Выложить на форуме «Адвего» парочку фотографий с разными вкусностями, поболтать немного с K и F, поздравить присутствующих и отсутствующих с наступающими праздниками. Выпить чаю с вернувшимся с ночного дежурства мужем и в изнеможении завалиться спать. И, засыпая уже, успеть подумать: «Желаю всем счастья в Новом году!»

5 комментариев:

  1. Гуга! Какая ты умница-красавица, просто цыпа-ляля и без Фандорина. Очень правильно подобран цвет, ведь зеленый это не только цвет жизни и спокойствия, но и твой родной цвет. Чара,Зая, Любасики и Магистр передают тебе большущий приветище!!! Да-да-да!

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, конечно, почему "Гуга", но с цыпой-лялей и умницей-красавицей абсолютно согласна!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нравится!.. А еще отдельное спасибо за Анни Леннокс - просто обожаю ее, даже не ожидала тут встретить! ))) Молодец, Танюшка! )))

    ОтветитьУдалить
  4. И я не ожидала, что в блоге, сделанном где-то на треть, будет столько читателей сразу! Спасибо, девчонки, - теперь просто обязана довести все до победного конца!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшка, в победном конце я даже не сомневаюсь!!!

    ОтветитьУдалить