воскресенье, 19 июня 2011 г.

А из нашего компа жена сеошника видна...

   Не знаю, чем занимаются другие копирайтеры, когда по каким-то причинам не могут работать. Я занялась чтением блогов друзей, знакомых, недавно открытых для себя незнакомых блоггеров и довольно известных seo-мастодонтов.
И вот в одном, весьма полезном блоге (по моему мнению), я обнаружила ссылку с очень интересным названием. Естественно, я немедленно перешла по ней и попала в гнездо разврата и порока остроумный и довольно жесткий блог некой особы, хорошо известной в блоггерской среде под кличкой SeoWife. Прочитав последний пост и посмеявшись вдоволь, я вылезла из-паццтала - знакомиться.


   И оправила я ей запрос о добавлении в контакты ICQ, и был мой запрос благосклонно принят. И явилась мне ночью сеожена в аське и искушала меня куриной ногой без скрытых жиров. Но не поддалась я на ее seo-происки и ела колбасу со скрытыми жирами. Однако говорили мы долго, качественно и на разные темы. И прикоснулась я к таинствам seo, и познала – тайна сия великая есть. Потом сеожена села на метлу и улетела попрощалась и ушла спать. А я продолжала изучать ее блог: бродить по просторному жилищу, знакомиться с соседями и рыться в кладовке. Отметила как плюс наличие у Яны кошки Аси и кота Шакала (доброе кошачье имечко).


   Комнат в ее блоге много и во всех порядок: в спальне секс и мысли о покупке цианистого калия. С мужем живет она дружно: иногда веником или тряпкой погоняет, в общем же – любовь, морковь и мир-дружба-жвачка. Такие вот SEOвыебудни. И спортзал для Яны не просто место, где она тренируется. Здесь и чувство собственной силы вырабатывается, и возможность проигрывать всякие непредвиденные страшные ситуевины. А еще есть звероферма и сундук со сказками. Как многие психи сеошники, закрывается иногда в комнате для размышлений или воображает себя Примадонной – мол, моя комнатка, что хочу, то и ворочу!

Иже херувимы...

   Хотя все это меркнет перед ее умом, красотой и удивительной скромностью. Теперь я знаю, где можно стибрить узнать парочку seo-терминов и щеголять ими в разговоре с соседкой бабой Леной. А вообще, Яна вдребезги разбивает представление о том, что женщины способны вести блоги только о вязании носочков, рецептах борща со стопроцентной уникальностью и прочей блондинистой дребедени, которую мужчины стыдливо называют «женскими блогами». Живость, легкость в общении и, конечно, на одном дыхании читающиеся посты в ее пользу. А позитив, подаренный хотя бы кому-то одному, наполняет жизнь любого человека смыслом. Так что – спасибо, SeoWife!


P. S. Танцуют все!

12 комментариев:

  1. Лично для меня очень познавательная статья. Спасибо. Я до сегодняшнего дня не знала, кто такие сеошники.

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа!!! Это супер!! Самый лучший обзор моего блога, из всех когда-либо написанных! Смеялась до изнеможения!)))

    Спасибо, совершенно неожиданно и оооочень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный ненавязчивый пиар:)))) Пойду смотреть и читать, и черпать позитив в сео-терминах!

    ОтветитьУдалить
  4. "SEO выебудни" - это что-то!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, супер. Пошла жевать колбасу с этими... как их? - скрытыми жирами, давясь от белой зависти. И мне такой обзор, и мне!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Пару недель назад познакомилась с обителью SeoWife, и была сутки в шоке. Небольшой опыт у меня чтения всевозможных блогов, посему этот произвел особенно сильное впечатление. И Ваш обзр достоен описываемого жилища!

    ОтветитьУдалить
  7. Честно - до сих пор про SeoWife никогда не слышала, но после статьи уж точно пойду знакомиться ;) Такой обзор однозначно побуждает.

    А "SEO выебудни" - 100-пудовский шедевр!!!

    ОтветитьУдалить
  8. А я давно Яночку читаю :Ь но в таком (не побоюсь этого слова) "ракусе", как ты написала Танюша, так вроде бы впервые вижу)))
    Так что ушла вместе со всеми - перечитывать! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Разделяю всеобщий восторг и нагло присоседиваюсь.

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже прочитала - пошла знакомиться.))

    ОтветитьУдалить
  11. Читаю блог Яны давно и стала фанаткой её манеры письма :) Интересно читать и находить некоторые сходства, ведь мой муж тоже сеошник :) Каждый пост как минимум дарит улыбку и заряжает позитивом, а порой и до откровенного ржача доводит! Искромётный юмор и лёгкость языка - вот за что люблю этот блог, жаль, что Яна редко писать туда стала...

    ОтветитьУдалить
  12. Надюша, собираем команду фанов и просим Яну написать продолжение? ;-)

    ОтветитьУдалить